Курс МСН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курс МСН » Для всех » По работе

По работе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ув. МСН. Подскажите, кто занимается составлением дефектной ведомости на кап. ремонт (по части КИПиА) по объектам нефтедобычи, мастер участка цеха автоматизации или же представитель МНУ согласно указаниям мастера ЦАП (имею ввиду мастер указывает что и где, а МНУ общитывает материал)?

0

2

Кто оплачивать будет кап.ремонт? Какие взаимоотношения (разграничения) с подрядчиком (МНУ)?
Обычно МНУ проводит ПНР и ТО, а КИП является собственностью цеха. В ходе этих работ есть плановые и внеплановые работы и ремонты. Понятия "кап.ремонт по КИПиА" не знаю. Есть ТО-1,2,3 с ремонтами и поверками, и списание по физическому износу или неремонтопригодности. Поэтому МНУ само составляет дефектную ведомость, обсчитывает и защищает физ.объемы у мастера, а суммы защищает в ПТО или ПЭО.

Если обязанности ремонта лежат на цехе (спец.подразделение, например лаборатория, цех сервиса), то про денежку речи нет. Дефектная ведомость составляется МНУ и защищается в цехе, у мастера. Плюс акт о неисправности.

Всё это прописывается в договорах с подрядчиком.

0

3

Благодарю за ответ

0

4

МСН, насколько я правильно понял вы являетесь учередителем какого то предприятия?, не могли бы вы рассказать об этом?

0

5

Конкретнее, в чём вопрос?
Как стать учредителем?  :flag:

0

6

МСН написал(а):

Конкретнее, в чём вопрос?

нет, не про учередителя, хотел услышать чем вы занимаетесь, какой профиль деятельности

0

7

АСУ ТП нефтедобычи.
Проектирование, разработка ПО, шеф-инжиниринг, ПНР, экспертиза.

P.S. "С какой целью интересуетесь?" (с)  )))

0

8

Думаю в скором будущем поменять место работы, анализирую предприятия и организации

0

9

Понятно.
Вот с  этим сложнее. В настоящий момент вакансии отсутствуют.

0

10

МСН написал(а):

вакансии отсутствуют.

с этим я согласен

0

Вы здесь » Курс МСН » Для всех » По работе

создать форум